Processus de migration
Décrit le processus de migration chez Auth0, y compris les annonces de fin de vie, les fenêtres de migration et les guides de migration.
Afin de maintenir la stabilité et la sécurité de notre plateforme, nous devons parfois modifier ou retirer certaines fonctionnalités ou certains comportements. Ces changements peuvent parfois entraîner un changement incompatible.
Lorsque nous devons apporter un changement incompatible, nous marquons d’abord la fonctionnalité ou le comportement concerné comme obsolète, puis nous annonçons cette dépréciation à nos clients. Lorsqu’une nouvelle dépréciation est annoncée, les clients doivent entreprendre une migration afin de cesser d’utiliser la fonctionnalité ou le comportement obsolète.